Cuota goleadora

Brasil: Michel Araújo anotó para San Pablo, que goleó 3-0 a Gremio, de Luis Suárez

El atacante uruguayo abrió el marcador, de cabeza, para su equipo ante el conjunto del histórico, que fue titular y disputó todo el partido.

21.10.2023 20:48

2023-10-21T20:48:00-03:00

San Pablo goleó 3-0 a Gremio en el estadio Morumbi por la decimoctava fecha del Brasileirão, con un gol del uruguayo Michel Araújo.

El atacante charrúa jugó como centrodelantero y, rápidamente, a los 21 minutos de juego conectó un cabezazo, luego de un tiro de esquina, que infló las redes y abrió el marcador.

Pablo Maia, a los 68’, y Luciano, en la última jugada del partido, aumentaron la cuenta y sellaron la victoria para el conjunto locatario, que se ubicó décimo con 38 unidades, precisamente en puestos de clasificación a Copa Sudamericana.

Por su parte, el equipo de Porto Alegre, que colocó como titular a Luis Suárez, quien jugó todo el partido, aparece cuarto producto de 44 puntos.

Araújo, de 27 años, llegó a cuatro anotaciones en lo que va de la temporada 2023. Previamente, convirtió frente a Sport Recife, Corinthians y Puerto Cabello (por Copa Sudamericana).