Por el mundo

Brasil: Mauricio Lemos anotó en la goleada 4-0 de Atlético Mineiro ante Democrata

El zaguero uruguayo conectó un cabezazo y abrió el marcador para su equipo por la segunda fecha del Campeonato Mineiro (torneo estadual).

28.01.2024 19:19

2024-01-28T19:19:00-03:00

Atlético Mineiro goleó 4-0 a Democrata por la segunda fecha del Campeonato Mineiro, torneo estadual correspondiente al Estado de Minas Gerais, en Belo Horizonte, donde el uruguayo Mauricio Lemos convirtió un gol y fue elegido como la figura del partido.

A los 9 minutos, el zaguero charrúa apareció sin marca en el segundo palo y, luego de un buen centro de Hulk, conectó un cabezazo que sorprendió a toda la defensa visitante y abrió el marcador.

En el minuto 16, nuevamente Hulk entró en escena, dejó por el camino al rival con un buen recorte y habilitó de gran manera a Matías Zaracho, quien, ubicado en el corazón del área, solo tuvo que empujar la pelota para aumentar la cuenta y convertir el 2-0.

El encuentro se liquidó antes de que termine el primer tiempo, precisamente a los 42’, por intermedio de Edenilson, que, tras quedar mano a mano con el arquero, sacó un derechazo letal a colocar y puso el tercero.

Sobre los 82 minutos del choque, el exdelantero de la selección brasileña tuvo su premio luego de las dos asistencias de la primera parte: Hulk definió a través de un potente zurdazo al primer palo de Luis Augusto, que no alcanzó a tapar el disparo.