Tiempo después

Brasil: Laquintana volvió a jugar después de cinco meses y Mastriani falló un penal clave

Después de cuatro partidos en el banco de relevos, el sanducero tuvo la posibilidad de entrar en el 2-0 de Bragantino sobre América Mineiro.

20.09.2023 10:06

2023-09-20T10:06:00-03:00

Red Bull Bragantino ganó 2-0 en su visita al América Mineiro este martes de noche por la fecha 24 del Brasileirão, por lo que trepó al tercer lugar con 42 puntos (a dos del Palmeiras y a nueve del líder Botafogo) y dejó a su rival de turno penúltimo con 17.

Jadsom Silva a los 36’ y Lucas Evangelista en el décimo minuto de adición del segundo tiempo marcaron para el conjunto dirigido por el portugués Pedro Caixinha, que se salvó del empate a los 94’, cuando el arquero Cleiton le tapó un penal al uruguayo Gonzalo Mastriani.

Mastriani jugó todo el partido y Washington Aguerre fue suplente en el conjunto local. Por la visita entraron a los 67’ Thiago Borbas e Ignacio Laquintana, quien volvió a tener minutos de competición oficial después de cinco meses.

El atacante sanducero, quien debutó en su nuevo club el 15 de abril entrando desde la banca ante Bahía y fue titular siete días después frente al Cuiabá, sufrió una fractura en el tobillo izquierdo que lo tuvo cuatro meses al margen.

El 14 de agosto Laquintana volvió a la convocatoria del Bragantino pero no entró, al igual que en los tres partidos siguientes. El 20 de agosto jugó 70 minutos en el Bragantino B por la Copa Paulista frente al Ponte Preta B.