Tranquilo el debut

Brasil: Labandeira debutó en Sport Recife y le dio el triunfo con gol al minuto de entrar

El volante uruguayo ex Defensor Sporting ingresó a los 69 minutos y convirtió al minuto de ingresar para que su equipo gane y quede 5º.

24.08.2022 09:13

2022-08-24T09:13:00-03:00

Este martes inició la fecha 26 del Brasileirão B con el partido entre Sport Recife y Chapecoense en el Estadio Adelmar da Costa Carvalho, en lo que fue el debut oficial de Facundo Labandeira en el equipo locatario.

El volante que llegó desde Defensor Sporting hace escasas semanas empezó desde el banco de suplentes e ingresó a los 69 minutos, pero nada más pisar el terreno de juego, anotó su primer gol.

Wanderson escaló por el sector izquierdo y centró raso al segundo palo, donde se encontraba el uruguayo, que empujó la pelota al fondo de la red y colocó el 1-0 definitivo para la locura de los parciales de Recife.

El elenco pernambucano resistió y aguantó el empate pese a la expulsión de Pedro Enrique Naressi a los 83'. Con este resultado, escalan al 5º puesto y suman 37 puntos, a cinco de Vasco Da Gama (4º), que marca el ascenso directo.

Luego del partido habló para las redes oficiales del club: "Contento, respirando ahora que puedo. No caigo todavía, la verdad que vino bien para darle los tres puntos al equipo, que lo necesitaba, y para la gente que hoy vino a alentar. ¡Vamo' arriba!".