Contenido creado por Alberto Sobrero
Hay un uruguayo arriba

Brasil: Inter, con Hernández, ganó y es líder. Palmerias con Viña sacó una buena victoria

Internacional de Porto Alegre doblegó 2-0 a Ceará, mientras que Palmeiras superó, como visitante, al Corinthians por 2-0.

11.09.2020 09:35

2020-09-11T09:35:00-03:00

Internacional de Porto Alegre consiguió una buena victoria que le permitió trepar a la punta del Brasileirao: superó al Ceará por 2-0. Vio acción un jugador uruguayo: Abel Hernández ingresó a los 65' por Martín Sarrafiore.

La apertura del marcador se dio cerca del final de la primera parte. Tras una asistencia de Edenílson, apareció Thiago Gallardo para poner el 1-0 a los 44'. Con este resultado finalizaron los primeros 45'.

En el complemento se liquidó el juego. Otra vez se repitió el método. En este caso la asistencia fue de Boschilia y Thiago Gallardo concretó el 2-0 a los 76'. El equipo del entrenador Eduardo Coudet llegó a la punta del certamen con 20 puntos.

Sigue firme

Palmeiras quiere seguir en la discusión por el Brasileirao: derrotó al Corinthians por 2-0. En el conjunto verde jugó todo el partido Matías Viña, mientras que en el local quedó en el banco de suplentes Bruno Méndez.

El primer gol del encuentro se dio a los 43'. La visita contó con un penal y Luiz Adriano fue el encargado de cambiarlo por gol. El tanto que liquidó la historia se dio a los 65' gracias a Gabriel Verón.

El equipo de Viña quedó a cuatro puntos del puntero del campeonato, mientras que el Corinthians se ubicó en la posición 13 con tan solo nueve puntos.