Las dos caras

Brasil: Hulk hizo un imponente gol de tiro libre y falló uno solo abajo del arco

El experimentado atacante fue gran protagonista en el 2-0 del Atlético Mineiro visitando al San Pablo. Hubo duelo de uruguayos.

06.08.2023 18:45

2023-08-06T18:45:00-03:00

Atlético Mineiro ganó 2-0 en su visita al San Pablo por la fecha 18 del Brasileirão, cortó una racha de ocho partidos sin ganar y trepó al décimo lugar con 24 unidades, dos menos que su rival de turno, que sumó uno de los últimos nueve puntos que disputó.

El tanteador se abrió a los 4’ con un imponente gol de tiro libre de Hulk, que seguro irá al resumen de los mejores de la temporada. El atacante de 37 años batió al arquero Rafael con un potentísimo zurdazo a más de 40 metros del arco.

El argentino Cristian Pavón metió el segundo tanto a los 69’ mediante un tiro penal, y a los 83’ hubo una jugada insólita. Hulk tenía todo para anotar abajo del travesaño, pero falló. El mismo jugador que le rompió el arco al San Pablo desde más de 40 metros, falló en el área chica.

Michel Araújo jugó los primeros 58 minutos en el conjunto locatario, mientras que en filas del ganador entró el riverense Mauricio Lemos para el arranque del segundo tiempo.