Se acostumbró

Brasil: Gonzalo Mastriani volvió a convertir para Athletico Paranaense en el clásico

El Furaçao empató 1-1 en su visita a Coritiba y lidera el Campeonato Paranaense con un punto más que su rival de turno.

18.02.2024 21:04

Lectura: 1'

2024-02-18T21:04:00-03:00

Athletico Paranaense empató 1-1 en su visita a Coritiba por la décima fecha del Campeonato Paranaense y mantuvo el liderazgo con 22 puntos, uno más que su rival de turno, que es el otro equipo de este torneo estadual que viene de jugar el Brasileirao A, aunque descendió.

El primer tanto de este clásico, el Athletiba, fue obra de Gonzalo Mastriani a los 18’. En su cuarto partido con el Furaçao, el delantero uruguayo capturó un rebote y marcó su segundo tanto tras pasar del América Mineiro al elenco dirigido por el colombiano Juan Carlos Osorio.

Matheus Bianqui igualó a los 51’ del primer tiempo para el conjunto local, que al igual que Athletico Paranaense sumó su segundo empate consecutivo.

Mastriani jugó los primeros 58 minutos y también fue titular Agustín Canobbio, sustituido a los 75’.