Una bomba

Brasil: Giorgian de Arrascaeta hizo un golazo en el 3-2 de Flamengo sobre Vasco da Gama

Con su equipo perdiendo 1-0 en la semifinal de ida del Campeonato Carioca, el uruguayo calzó un rebote desde afuera del área para igualar.

14.03.2023 06:35

2023-03-14T06:35:00-03:00

Flamengo le ganó a Vasco da Gama 3-2 este lunes por la semifinal de ida del Campeonato Carioca en el estadio Maracaná, mismo escenario que albergará la revancha el próximo domingo a las 16 horas.

Gabriel Vec a los 11 minutos, capitalizando un rebote en el área, abrió la cuenta para el equipo franjeado, que contó con José Luis Rodríguez los 90 minutos.

Un despeje del Pumita de cabeza, que cayó en la medialuna a los 26’, fue suficiente para que Giorgian de Arrascaeta aprovechara y conectara un derechazo imponente sin dejar caer la pelota. Fue un bombazo inatajable para Léo Jardim.

Un insólito error del argentino Manuel Capasso en la salida del fondo de Vasco, a los 42’, le permitió a Pedro sellar el 2-1 con el que Flamengo se fue arriba al descanso.

Alex Texeira empató a los 59’ y Fabrício Bruno a los 73’ le dio la victoria al equipo rubronegro con un buen cabezazo tras un tiro libre ejecutado en forma de centro por De Arrascaeta.