Tremenda liga

Brasil: Fluminense, con un fortuito gol de David Terans, derrotó 2-0 a Sampaio Corrêa

Por el partido de ida de la tercera ronda de la copa brasileña, Klever Andrade remató y, en el camino, la pelota se desvió en el uruguayo.

01.05.2024 17:57

2024-05-01T17:57:00-03:00

Fluminense derrotó 2-0 a Sampaio Corrêa por el partido de ida de la tercera ronda de la Copa de Brasil con un fortuito gol del uruguayo David Terans.

Cuando transcurrían 33 minutos de juego, Vinícius Moreira de Lima sacó un remate desde afuera del área que en el camino se desvió en el mediapunta charrúa y la pelota fue a parar al fondo de la red locataria. Y, Jhon Arias, a falta de cuatro minutos para el final del tiempo reglamentario, liquidó el partido a través de un tiro penal. La vuelta se jugará el miércoles 22 de mayo desde las 19:00 horas en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Terans, de 29 años, fue titular, disputó todo el partido y anotó su primer gol en el marco de la temporada 2024, en la que lleva un total de 20 encuentros disputados. En otros escenarios, Atlético Goianiense, con Emiliano Rodríguez ingresando desde el banco de suplentes y Alejo Cruz en la convocatoria, venció 2-0 en condición de visitante a Brusque.