La saqué a bailar

Brasil: Flamengo derrotó 3-2 a Santos con un golazo de Giorgian De Arrascaeta

El volante de la selección llegó a su tercer gol en el torneo y al 13º en la temporada. Su equipo está 2º, pero Palmeiras puede ser campeón.

26.10.2022 09:46

2022-10-26T09:46:00-03:00

Este martes Flamengo recibió a Santos en Maracaná por la fecha 34 del Brasileirão y se quedó con la victoria por 3-2, con una gran actuación del uruguayo Giorgian De Arrascaeta, que convirtió un golazo.

El volante de la selección ingresó en el entretiempo, mientras que en el conjunto visitante estuvo desde el inicio Rodrigo Fernández e ingresó a los 59 minutos Carlos "Pato" Sánchez.

El partido se abrió con un golazo de Pedro a los 45+5 minutos del primer tiempo. Matheuzinho atacó por la banda derecha y cedió al medio para el delantero, que definió de taco dentro del área pequeña.

Alex empató a los 53' con un cabezazo tras un centro de Camacho, pero Marinho volvió a poner en ventaja al Mengão a los 78' luego de capturar un rebote del arquero, que tapó un remate del uruguayo.

Pero a los 87' le llegó la oportunidad a De Arrascaeta, que recibió de Ayrton Dantas dentro del área, amagó y dejó por el camino a su marcador, definiendo con mucha tranquilidad ante el arquero. Llegó a su tercer gol en el torneo y al 13º en la temporada.

Cerró el partido Gabriel Carabajal con un remate desde el borde del área. Con este resultado, el Fla quedó 2º con 61 puntos, pero si pierden Internacional o Corinthians, Palmeiras, que suma 74 unidades, se consagrará campeón.