Cayó el primero

Brasil: Diego Hernández convirtió en la victoria de Botafogo por 2-0 ante Audax de Río

El atacante uruguayo, que fue titular, abrió el marcador para su equipo en el marco de la décima fecha del campeonato estadual Carioca.

25.02.2024 10:11

2024-02-25T10:11:00-03:00

Botafogo derrotó 2-0 a Audax de Río de Janeiro por la décima fecha del campeonato estadual Carioca, con un gol del uruguayo Diego Hernández.

El atacante charrúa de 23 años fue el encargado de abrir el marcador cuando transcurrían apenas tres minutos de juego, a través de un buen zurdazo cruzado luego de quedar solo de cara al arco. Se trató del primer gol del delantero uruguayo desde su llegada al fútbol brasileño, en el que acumula 29 partidos, teniendo en cuenta sus presencias durante el segundo semestre de la temporada 2023.

En el amanecer del segundo tiempo, precisamente a los 48’, Janderson se ocupó de liquidar definitivamente el encuentro, tras anticipar a toda la defensa y concretar un cabezazo a colocar que superó al arquero Anderson Max dos Santos.

La tabla de posiciones del Carioca es liderada por Flamengo, Fluminense y Nova Iguacu, que tienen 21 unidades. Por su parte, Vasco da Gama aparece más abajo con 19 puntos, mientras que Botafogo llegó a 17 y ocupa el quinto puesto.