Volvió tranquilo, eh

Brasil: De Arrascaeta le dio el triunfo a Flamengo sobre Bragantino; Borbas vio la roja

El mediapunta de la selección uruguaya llegó a siete goles en el Brasileirão y a 11 en la temporada, entre todas las competiciones.

24.11.2023 08:15

2023-11-24T08:15:00-03:00

Flamengo se puso al día este jueves en el Brasileirão con el partido frente a Red Bull Bragantino en Maracaná, correspondiente a la fecha 30. El Mengão se impuso por 1-0 con un gol del uruguayo Giorgian de Arrascaeta a los 75 minutos, y llegó así a siete tantos en la liga (en 24 encuentros) y a 11 en toda la temporada, en 50 partidos disputados.

En el equipo visitante, el uruguayo Thiago Borbas, que formó parte de la lista de reservados de Marcelo Bielsa para la doble fecha de Eliminatorias de noviembre, ingresó a los 78’, pero fue expulsado de forma directa a los 87’ por una dura infracción sobre el chileno Erick Pulgar. A los 90’ entró Guillermo Varela en el local.

Con este resultado, Flamengo se ubica tercero en la tabla de posiciones con 60 puntos, uno menos que Botafogo y dos menos que Palmeiras, que lidera. Red Bull Bragantino, por su parte, perdió un poco de pisada y bajó al quinto puesto al quedarse con 59 unidades, las mismas que tiene Gremio, que es cuarto.