Brasil: Carlos Sánchez anotó en el empate a uno de Santos visitando a Fortaleza

El mediocampista uruguayo convirtió de cabeza para sellar la igualdad ante el equipo que va tercero. Hubo más partidos.

15.08.2021 20:32

2021-08-15T20:32:00-03:00

Santos empató 1-1 en su visita al Fortaleza por la 16.ª fecha del Brasileirao y quedó noveno con 21 puntos, 10 menos que su rival de turno y a 16 del líder Atlético Mineiro, que el sábado se impuso 2-0 al Palmeiras como local en el debut de Joaquín Piquerez en el Verdao.

Lucas Crispim abrió el score a los 23’ para el dueño de casa, que está tercero con 31 unidades, pero la alegría duró apenas un par de minutos. El uruguayo Carlos Sánchez, quien fue titular y se mantuvo en cancha hasta los 80’, capitalizó un despeje a medias y puso el 1-1 de cabeza.

Cuiabá, con Lucas Hernández en el banco de suplentes, le ganó 1-0 de local al Athletico Paranaense, que contó con el ingreso de David Terans a los 52’. El ganador se mantiene en zona de descenso con 14 puntos, a 10 de su rival de turno.

Flamengo, con Giorgian de Arrascaeta jugando 77 minutos y aportando la asistencia del primer gol, venció 2-0 al Sport Recife como local. Goles de Bruno Henrique a los 11’ y Éverton Ribeiro a los 47’ le dieron el triunfo al cuadro rubronegro, que está quinto con 27 puntos a 10 del líder pero con dos partidos pendientes.

Además, Corinthians le ganó 3-1 a Ceará de local y Atlético Goianiense a Bahía 2-1 a domicilio.