Celeste Bull

Brasil: Borbas y Laquintana anotaron en el agónico 2-2 de Bragantino ante San Pablo

Borbas abrió el tanteador en el primer tiempo y Laquintana lo cerró en el tiempo adicional, en partido disputado en Morumbí.

17.02.2024 21:50

2024-02-17T21:50:00-03:00

San Pablo y Bragantino empataron 2-2 en el estadio Morumbí por la novena fecha del Campeonato Paulista, que tiene al equipo tricolor primero en el grupo D con 14 puntos y al de Red Bull liderando el C con 15.

El primer gol de la noche fue obra de Thiago Borbas, el delantero uruguayo que recibió un gran pase del colombiano Henery Mosquera en el área y definió con categoría al primer palo ante la salida del arquero Rafael.

Erick empató a los 88’ para el dueño de casa, que cinco minutos después dio vuelta el resultado gracias a una exquisita definición del argentino Jonathan Calleri. El equipo local, que contó con el ingreso de Michel Araújo a los 58’, celebró ese gol como una victoria, pero no estaba todo dicho.

A los 96’, Ignacio Laquintana apareció entrando solo por el segundo palo para empujar a la red un buen centro de Lincoln desde la izquierda. El sanducero jugó todo el partido y Borbas los primeros 69 minutos en filas del Bragantino.