Una de cal y una de arena

Bolivia: Hugo Dorrego anotó, asistió y se fue expulsado en la goleada de Oriente Petrolero

El volante uruguayo llegó a su noveno gol en la temporada y a la séptima asistencia. Su equipo está quinto con 21 unidades.

29.08.2022 09:01

2022-08-29T09:01:00-03:00

Este domingo se cerró la fecha 13 del Torneo Clausura de Bolivia con la goleada 4-0 de Oriente Petrolero sobre Nacional de Potosí. Hugo Dorrego fue titular en el local y Leandro Zazpe estuvo en el banco, mientras que Víctor Galain jugó de arranque en la visita.

El Petrolero comenzó abrió el marcador a los 39 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Facundo Suárez, que llegó tras un tiro de esquina del uruguayo Dorrego, al tiempo que a los 50' asistió a Maximiliano Caire luego de otro córner.

El volante llegó a su cuarta asistencia en el torneo y a la séptima en la temporada, pero a eso le sumó un golazo desde el lateral del área a los 53', que es el segundo en el Clausura y el noveno en el año.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde se fue expulsado por doble amarilla. A los 67' cerró el trámite Carlos Roca y con este resultado quedan 5º con 21 puntos, a uno de su rival de turno.