Definición HD

Bolivia: Hubo un gol uruguayo por bando en el clásico de Santa Cruz de la Sierra

Hugo Dorrego anotó para el 2-1 de Oriente Petrolero sobre Blooming, que descontó gracias a Fernando Arismendi.

09.05.2022 07:48

Lectura: 1'

2022-05-09T07:48:00-03:00

Oriente Petrolero ganó el clásico de Santa Cruz de la Sierra por 2-1 frente a Blooming en el estadio Ramón “Tahuichi” Aguilera por la fecha 13 del Torneo Apertura del fútbol boliviano y quedó tercero en el grupo A con 21 puntos, uno menos que The Strongest y Atlético Palmaflor.

El argentino Fernando Suárez abrió el score a los 20’ para el equipo dirigido por Erwin ‘Platini’ Sánchez, que aumentó a los 39’ gracias a un buen derechazo de Hugo Dorrego. El uruguayo jugó 83 minutos y llegó a cinco goles en 12 partidos en lo que va del campeonato.

Descontó a los 49’ del primer tiempo el también uruguayo Fernando Arismendi, quien jugó 81 minutos, para el equipo celeste, que está segundo en el grupo B con 21 puntos, a 10 del líder Bolívar.