Uno por lado

Bolivia: Arismendi y Dorrego anotaron en el clásico de Santa Cruz, que acabó 2-2

Fernando Arismendi abrió el score para Blooming y Hugo Dorrego lo cerró con un gran tiro libre que le dio la igualdad a Oriente Petrolero.

18.07.2022 10:32

Lectura: 1'

2022-07-18T10:32:00-03:00

Blooming y Oriente Petrolero empataron 2-2 en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera por la cuarta fecha del Torneo Clausura del fútbol boliviano, en duelo de uruguayos que registró dos goles charrúas.

Blooming se puso en ventaja a los 25’ gracias al oportunismo del isabelino Fernando Arismendi, pero 10 minutos después Facundo Suárez marcó el 1-1 de cabeza.

Julio Herrera volvió a adelantar al elenco celeste en el tiempo adicional de la primera parte, y a los 62’ selló el resultado el montevideano Hugo Dorrego con un gran tiro libre.

Arismendi jugó todo el partido en filas del Blooming, que está cuarto con siete puntos, mientras que Dorrego disputó 89 minutos y Leandro Zazpe fue suplente en Oriente Petrolero, décimo con cuatro.

En otros partidos del domingo, Always Ready venció a Universitario de Vinto 3-0 de local y The Strongest goleó 3-0 en su visita a Universitario de Sucre con Gonzalo Castillo jugando todo el partido.