Básquetbol
Sin zapateros

Básquet: Se cerró la cuarta fecha del Metro con victorias de Tabaré y Sayago

El Indio le ganó a Unión Atlética 71-70 y Sayago logró su primer triunfo al doblegar a Lagomar 79-64.

01.09.2020 00:13

2020-09-01T00:13:00-03:00

La cuarta fecha del Metro se cerró este lunes con una nueva doble jornada en el CEFUBB, donde Tabaré dio la nota a primera hora y Sayago sumó su primer triunfo en el cotejo de fondo, razón por la cual ya no quedan zapateros.

Tabaré se impuso a Unión Atlética 71-70 en un partido tan malo como parejo. Entró 56-63 abajo al último cuarto y puso un parcial de 15-7 que le alcanzó para ganar, pese a que en la última defensa permitió hasta tres lanzamientos de su rival en la zona pintada.

Octavio Medina fue la gran figura con 23 puntos (13 faltas recibidas y 11/13 en libres), secundado por Facundo Grolla con 13. En filas de la UA se destacó Héctor Silva con 15 entrando desde la banca y Martín Trelles con 13.

Más tarde, Sayago no tuvo dificultades para doblegar 79-64 a Lagomar, en un partido que quebró en el segundo cuarto para luego ampliar la renta, que llegó a ser de 18 en el último chico con mucha participación de los más jóvenes.

Mateo Dogliotti fue el máximo anotador en el vencedor con 19 puntos, tres más que Alfonso Arrillaga y que Germán Silvarrey, quien hizo su estreno luego de perderse las primeras fechas por lesión. Del otro lado Nicolás Álvarez cerró su planilla con 17 y Federico Ledanis con 14.