Básquetbol
Sin despeinarse

Básquet: Peñarol aplastó a Trouville en el Palacio y quedó a un partido de semifinales

El Aurinegro ganó 64-92 jugando como visitante en su propia cancha y el próximo lunes tiene la posibilidad de cerrar la serie ahí mismo.

04.05.2024 09:30

2024-05-04T09:30:00-03:00

Trouville ofició como local este viernes en el Palacio Cr. Gastón Güelfi frente a Peñarol por el segundo juego de la serie de cuartos de final de la Liga Uruguaya de Básquetbol, pero no pudo ante el Aurinegro, que se quedó con el triunfo de forma contundente: 64-92.

El partido se empezó a quebrar ya en el primer cuarto, cuando los de Marcelo Signorelli sacaron 16 de ventaja, y más cuando se fueron ganando al descanso por 21 puntos. En el complemento no pasó mucho más debido a que los dos siguientes periodos los ganó Peñarol y sacó 28 de renta, aunque su máxima fue de 33.

Shaquille Johnson anotó 16 puntos, Jy'lan Washington 15 y Emiliano Serres 14; en la visita, 14 unidades de Santiago Fernández y 13 de Lee Roberts. Se volverán a enfrentar el próximo lunes 6 a las 21:30 horas en el Palacio; si Peñarol gana, se meterá en semifinales, pero si lo hace el Rojo de Pocitos, habrá un cuarto juego.