Básquetbol
Sigue a buen ritmo

Basketball Champions League: Hebraica y Macabi le ganó a Boca Juniors en el Palacio

El Macabeo se impuso por cifras de 82-64 y quedó con récord 2-1. Este viernes, a las 19:10 horas, se medirá contra Flamengo.

17.01.2024 21:08

2024-01-17T21:08:00-03:00

Este miércoles comenzó la disputa de la segunda ventana del grupo B de la Basketball Champions League Americas (BCLA) con un gran triunfo de Hebraica y Macabi sobre Boca Juniors por cifras de 82-64 en el Palacio Cr. Gastón Güelfi.

Tras un gran inicio del equipo argentino, los dirigidos por Leonardo Zylbersztein se recuperaron en el segundo cuarto con un parcial de 24-16 para irse perdiendo al descanso largo por solamente cuatro puntos (36-40) luego de llegar a perder hasta por 18.

El segundo tiempo fue todo del Macabeo, con un 21-19 en el tercer chico y un espectacular 25-5 en el último, para quedarse con el triunfo. Ernesto Oglivie fue la figura con 21 puntos y 10 rebotes, secundado por Jordan Williams con 28. En el Xeneize, 16 para José Vildoza.

Con esta resultado, Hebraica quedó con un récord de dos victorias (ambas a Boca Juniors) y una derrota (contra Flamengo). El conjunto argentino está 1-2 y el brasileño 1-1, pero se enfrentan este jueves a las 19:10 horas. El viernes, a la misma hora, Macabi irá contra el Mengão. Entre el 10 y 12 de febrero se jugará la tercera ventana en Buenos Aires.