Le queda pintado

Barcelona venció al Milan 1-0 en Las Vegas y Ronald Araujo fue capitán por primera vez

Un gol de Ansu Fati le dio la victoria al equipo culé en el último partido amistoso de su gira de pretemporada por Estados Unidos.

02.08.2023 10:36

2023-08-02T10:36:00-03:00

Barcelona disputó en la madrugada uruguaya de este miércoles el último de los tres partidos amistosos de su gira norteamericana de pretemporada, que se saldó con victoria sobre el Milan por 1-0 en Las Vegas, Nevada.

Ronald Araujo, uno de los dos jugadores de campo que estuvo 85 minutos en cancha, tuvo el privilegio de ser capitán. Por primera vez, el uruguayo de 24 años portó el brazalete de arranque en un partido del equipo culé. En el complemento le anularon un gol por offside.

El único tanto válido de la noche fue obra de Ansu Fati, quien a los 10 minutos de la etapa complementaria quebró la resistencia del arquero francés Mike Maignan con un potente derechazo.

Barcelona cerró su gira con dos victorias (3-0 al Real Madrid y 1-0 al Milan), una derrota (5-3 a manos del Arsenal) y la certeza de que Ousmane Dembelé no seguirá en el club. El atacante francés no fue considerado para el último partido por el entrenador, Xavi Hernández, dada su inminente salida rumbo al Paris Saint Germain.