Tuna picante

Australia: Bruno Fornaroli metió cuatro goles en 40 minutos, incluyendo uno de rabona

El uruguayo hizo los primeros cuatro tantos del Melbourne Victory, todos en un tiempo, para darle vuelta el partido a Newcastle Jets.

30.10.2023 09:03

Lectura: 1'

2023-10-30T09:03:00-03:00

Melbourne Victory derrotó a Newcastle Jets 5-3 este domingo por la segunda fecha de la Liga A de Australia y quedó primero con seis puntos junto al Adelaide United, con Bruno Fornaroli como gran figura del espectáculo.

El delantero uruguayo de 36 años empató el tanteador a los 8’ de zurda y luego volvió a convertir a los 31’ de derecha, a los 40’ de penal y a los 48’ del primer tiempo, sellando con su póker el 4-1 con el que su equipo se fue al descanso. El cuarto tanto lo hizo de rabona.

El goleador salteño nacionalizado australiano venía de meter siete tantos en 20 partidos de la temporada 2022/23, y en dos cotejos de la 2023/24 ya lleva cinco.