Más deportes
Al podio

Atletismo: Adrián Nicolari fue de plata en el Iberoamericano sub-18 en Lima, Perú

El atleta celeste de 17 años fue segundo en los 100 metros llanos con un tiempo de 10.87 para subirse al podio en la competencia.

16.09.2023 14:18

Lectura: 1'

2023-09-16T14:18:00-03:00

El atleta uruguayo Adrián Nicolari se quedó con la medalla de plata en los 100 metros llanos del Campeonato Iberoamericano de atletismo sub-18 que se está realizando Lima, Perú.

Nuestro compatriota ganó su serie inicial con un crono de 10.79 para de esta forma avanzar a la gran final de la competencia. Allí fue segundo parando los relojes en 10.87 finalizando detrás del colombiano Deiner Guaitoto (10.80) y por delante del argentino Manuel Juárez (10.88).

La otra que ya vio acción en la cita fue Nazarena Filpo que compitió en los 1500 metros donde marcó 4:52.21 culminando en la novena posición.

La actuación celeste en la cita se completará con la participación de Nicolari en los 200 metros llanos, Kevin Machado en lanzamiento de jabalina y Filpo cuando corra los 800 metros.