Presentes

Atlético Mineiro, con Mauricio Lemos de titular, venció 1-0 al Bahía de Camilo Cándido

Tanto el zaguero uruguayo como el lateral izquierdo charrúa jugaron desde el arranque y disputaron los 90 minutos del partido.

13.08.2023 13:19

2023-08-13T13:19:00-03:00

Atlético Mineiro derrotó 1-0 a Bahía en Belo Horizonte por la decimonovena fecha del Brasileirão.

El único gol del encuentro fue convertido por Paulinho, precisamente en el amanecer del complemento cuando transcurrían 49 minutos de juego. Luego de una muy buena jugada colectiva, el atacante recibió un pase filtrado y quedó mano a mano para mandar la pelota al fondo de la red.

A nivel de futbolistas uruguayos, Mauricio Lemos disputó todo el partido como titular en el equipo locatario, mientras que Camilo Cándido también completó los 90 minutos en el elenco visitante, que tuvo a Nicolás Acevedo en el banco de suplentes, sin ingresar.

En la próxima jornada, el Galo, dirigido por Luiz Felipe Scolari, enfrentará como visitante a Vasco Da Gama a partir de las 11 horas de Uruguay, mientras que el conjunto conducido por Renato Paiva Bragantino el mismo día desde las 16:00.

Atlético Mineiro se colocó noveno en la tabla de posiciones del torneo producto de 27 puntos, 7 victorias, 6 empates y 6 derrotas. Bahía, por su parte, aparece decimosexto con 18 unidades, un puesto por encima de la zona de descenso, tras cosechar 4 triunfos, 6 empates y 9 derrotas.