Duelo picante

Atlético Madrid, con Giménez, derrotó 1-0 al Manchester United, que tuvo a Pellistri

El portugués João Félix anotó el único gol del partido, donde José María Giménez jugó los 90' y Facundo Pellistri ingresó a los 76'.

30.07.2022 12:35

2022-07-30T12:35:00-03:00

Este sábado por la mañana disputaron un encuentro amistoso el Manchester United y el Atlético Madrid en Oslo, capital de Noruega. Ambos equipos contaron con un uruguayo en sus filas.

José Marías Giménez partió como titular en el elenco dirigido por el argentino Diego Simeone y jugó los 90 minutos, mientras que en el equipo inglés Facundo Pellistri estuvo en el banco.

El partido fue muy trabado, al punto de que en la primera mitad hubo cinco amonestados y se le sumó otros dos en la segunda, además de que Fred se fue expulsado a los 90+1 minutos.

A los 76', ingresó Facundo Pellistri por el sueco Anthony Elanga, sumando así minutos por segunda ocasión en el equipo de Erik Ten Hag, tras hacerlo frente a Liverpool en el primer amistoso.

Finalmente, el equipo español se llevó el partido por 1-0 gracias a un gol del portugués João Félix, que recibió en la frontal del área, enganchó para el medio y definió al palo derecho de David De Gea.

Los Diablos Rojos jugarán este domingo frente a Rayo Vallecano, mientras que el Colchonero lo hará el próximo jueves 4 de agosto frente al Cádiz, en una de sus últimas pruebas amistosas.