Argentina: jugador cayó por la fosa del estadio en pleno ataque de su equipo

Matías Godoy, juvenil de Platense, cayó de espaldas a la división que hay entre el campo de juego y las tribunas luego de tirar un centro.

14.09.2022 13:51

2022-09-14T13:51:00-03:00

Este miércoles jugaron Unión de Santa Fe y Platense por el Torneo de Reserva de Argentina y empataron 2-2, pero lo más destacado sucedió en un ataque del Calamar cuando el jugador Matías Godoy llevaba la pelota.

El juvenil del equipo visitante atacó por el sector derecho y levantó el centro, pero en el momento que soltó la pelota, no pudo parar y siguió de largo, cayendo de espaldas a la división que hay entre el campo de juego y las tribunas.

Rápidamente compañeros y rivales corrieron a asistirlo, algunos saltaron y lo ayudaron a salir de la fosa por el costado de la cancha. Salió caminando por sus propios medios, pero a los 31 minutos del segundo tiempo fue sustituido.