Una de cal y otra de arena

Argentina: el uruguayo Juan Quintana debutó y convirtió su primer gol con Banfield

El Taladro cayó 4-2 frente a Argentinos por la Copa de la Liga. En el equipo verdiblanco, también jugó el charrúa Yvo Calleros.

11.02.2024 17:11

2024-02-11T17:11:00-03:00

Argentinos Juniors le ganó 4-2 como local a Banfield en el estadio Diego Armando Maradona por la cuarta fecha de la Copa de la Liga argentina.

Gerónimo Rivera, a los 8’, se ocupó de abrir el marcador para el conjunto visitante. Sin embargo, Gastón Verón, de penal a los 15’, y Alan Lescano, a los 26’, se encargaron de dar vuelta el resultado, que quedó así de cara al comienzo del segundo tiempo.

Ya en el complemento, Leonardo Heredia, a los 66’, y, nuevamente Lescano, a los 70’, liquidaron el partido a favor de los locatarios. Sin embargo, cuando transcurrían 78 minutos el uruguayo Juan Quintana logró convertir su primer gol con el Taladro, al que llegó semanas atrás. El charrúa entró a los 66’ y minutos después, con un buen cabezazo, infló las redes.

Además de la presencia de Quintana, en lo que respecta a futbolistas uruguayos, Yvo Calleros se hizo presente como titular en Banfield y se retiró del campo de juego a los 63’.