Del otro lado del charco

Argentina: Tiago Palacios convirtió un doblete en la goleada de Estudiantes por 5-0

El Pincha se impuso como local en La Plata ante Central Córdoba por la decimotercera fecha de la Copa de la Liga.

07.04.2024 09:40

2024-04-07T09:40:00-03:00

Estudiantes de La Plata goleó 5-0 como local a Central Córdoba en el estadio Jorge Luis Hirschi, de La Plata, por la decimotercera fecha de la Copa de la Liga argentina, con doblete del uruguayo Tiago Palacios.

El volante ofensivo se encargó de abrir el marcador cuando transcurrían 9 minutos de juego. Palacios dejó por el camino a dos rivales y sacó un gran remate cruzado que superó al arquero visitante Luis Ingolotti. Luego, Guido Carrillo, a los 30’, y Edwuin Cetre, a los 49’, continuaron adelantando al equipo locatario.

En el minuto 56, el mediocampista recibió una habilitación de Carrillo y, tras quedar solo debajo del arco, solo tuvo que ocuparse de empujar la pelota e inflar las redes a través de una definición de cabeza. Y, a los 72’, Javier Correa selló el triunfo.

Palacios, de 23 años, llegó a un total de cuatro anotaciones en lo que va del 2024. El Pincha, dirigido por Eduardo Domínguez, se ubicó quinto en la tabla de posiciones de la Conferencia del Oeste, producto de 21 unidades, seis triunfos, tres empates y tres derrotas.