Este miércoles, siguió la disputa de la 23ª fecha de la Liga Profesional de Argentina con el partido entre Godoy Cruz y Platense en el Estadio Víctor Antonio Legrotaglie de Mendoza, que acabó con un agónico triunfo 2-1 de los mendocinos. En el Tomba estuvieron desde el inicio Salomón Rodríguez y Roberto Fernández, mientras que Enzo Larrosa ingresó en la segunda parte.

A los 17 minutos de partido, el conjunto locatario abrió el marcador con un tanto del delantero uruguayo, quien superó a su marcador y cabeceó en el segundo palo un centro de Pier Miqueas Barrios. De esta manera, el ex Rentistas llegó a su cuarto gol en el torneo argentino, en 23 partidos, y al quinto en lo que va de la temporada.