Sigue encendido

Argentina: Salomón Rodríguez convirtió para Godoy Cruz, que empató con Defensa y Justicia

El delantero uruguayo anotó su quinto gol en la Liga Profesional. También vieron acción Roberto Fernández, Enzo Larrosa y Agustín Sant'Anna.

15.07.2023 10:24

2023-07-15T10:24:00-03:00

La fecha 25 de la Liga Profesional de Argentina comenzó este viernes con el empate 2-2 entre Godoy Cruz y Defensa y Justicia en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. En el Tomba jugaron Salomón Rodríguez, Roberto Fernández y Enzo Larrosa, mientras que en el Halcón lo hizo Agustín Sant'Anna.

Los mendocinos comenzaron ganando con un gol del exjugador de Deportivo Maldonado Tomás Conechny nada más comenzar la segunda parte. Sin embargo, Gastón Togni lo empató a los 62 minutos para el conjunto visitante, aunque no duró mucho.

Y es que a los 69', el uruguayo Salomón Rodríguez capturó un intento de volea de Conechny y definió para poner en ventaja a su equipo. De esta manera, alcanzó su quinto gol en el torneo local y el sexto en lo que va de la temporada, entre todas las competiones.

Igualmente, en la última jugada del partido apareció Darío Cáceres para empatar el partido. Con este resultado, el Halcón de Varela llegó a 41 puntos y se colocó en la cuarta posición, mientras que el Tomba tiene 38 y está octavo.