Vibrante

Argentina: Salomón Rodríguez anotó para Godoy Cruz en el 4-4 frente a Lanús

El delantero uruguayo anotó el tercer tanto del equipo mendocino, que terminó igualando en la adición gracias a su arquero.

18.04.2023 07:56

2023-04-18T07:56:00-03:00

Godoy Cruz empató con Lanús 4-4 como local en el cierre de la 12ª fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino, en un duelo de futbolistas uruguayos que se definió en el último minuto y que dejó al dueño de casa 13º con 17 puntos.

Franco Troyanski a los 48 segundos y Leandro Díaz a los 9’ adelantaron al equipo granate, que contó con el uruguayo Luciano Boggio disputando los primeros 82 minutos y quedó séptimo con 19 unidades.

Tadeo Allende descontó a los 17’ y Gonzalo Abrego empató a los 30’ para el local, pero la visita recuperó dos de ventaja gracias a Leandro Díaz a los 34’ y Franco Orozco a los 35’.

El uruguayo Salomón Rodríguez capitalizó un rebote para sellar el 3-4 al descanso a los 39’. Fue su 16º gol con la casaca del Tomba en 54 partidos oficiales y el tercero de 2023.

El arquero Diego Rodríguez igualó de penal a los 92’ para Godoy Cruz, que tuvo a Roberto Fernández disputando la primera hora de juego, a Salomón Rodríguez los 87 minutos iniciales y a Enzo Larrosa entrando a los 87’.

Facundo Mallo jugó los 90 minutos y Jhonatan Candia entró a los 68’ en el 2-2 de Rosario Central visitando a Atlético Tucumán.

En el 1-0 de Sarmiento sobre Arsenal en Junín, Emanuel Hernández disputó todo el partido, Jean Pierre Rosso ingresó a los 79’ y Ayrton Cougo fue suplente.

Banfield, con Sebastián Sosa entrando a los 63’ y su hermano Nicolás Sosa haciendo lo propio a los 73’ junto a Braian Alemán, se impuso a Central Córdoba de Santiago del Estero 1-0 como local.

Colón, con José Neris y Andrew Teuten en el banco de relevos, igualó sin goles en su visita a Platense.