Dulce como el postre

Argentina: Rogel anotó en el 3-3 de Estudiantes. River ganó 2-1 y Boca empató 2-2

El zaguero uruguayo puso el 1-1 parcial frente a Godoy Cruz. River sumó de a tres a domicilio y Boca no pudo con Arsenal como local.

03.04.2022 10:32

2022-04-03T10:32:00-03:00

Estudiantes de La Plata empató 3-3 en su visita a Godoy Cruz y sigue liderando el grupo B de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino con 15 puntos, misma cantidad que Boca Juniors y dos más que Aldosivi. Podría igualarlo en la cima de la tabla Tigre, que cerrará la etapa hoy recibiendo a Rosario Central a las 21:30.

Tras irse perdiendo 1-0 al descanso por un tempranero gol de Ezequiel Bullaude, el elenco de Ricardo Zielinski igualó a los 63’ gracias a Agustín Rogel, quien capitalizó un rebote en el área. El zaguero uruguayo llegó a cinco goles en 41 partidos oficiales con la camiseta pincharrata.

Dos veces más se adelantó en el score el Tomba y las dos igualó Estudiantes. Bullaude a los 66’ y Martín Ojeda de penal a los 86’ anotaron para el local, que contó con Salomón Rodríguez los primeros 88 minutos y con Juan de Dios Pintado en el banco de suplentes.

Aaron Spetale a los 72’ y Franco Zapiola de penal a los 94’ empataron para el cuadro pincharrata, que tuvo a Rogel todo el partido en cancha, a Emanuel Beltrán los 61 minutos iniciales y a Manuel Castro hasta los 95’.

Más tarde, River Plate ganó 2-1 en su visita a Defensa y Justicia con Nicolás de la Cruz jugando 85 minutos y con Miguel Merentiel los primeros 67’ en filas del local. Por último, Arsenal rescató un 2-2 de su visita a La Bombonera, donde Boca Juniors jugó con mayoría de suplentes pensando en la Libertadores. El ex Villa Española William Machado jugó 66 minutos en el equipo visitante.