Los mira de arriba

Argentina: River Plate venció agónicamente por 1-0 a Newell’s y sigue liderando el torneo

Un gol de Solari a los 95 minutos de partido le dio la victoria al millonario, que le sacó 6 puntos diferencia a su escolta San Lorenzo.

16.04.2023 22:57

2023-04-16T22:57:00-03:00

River Plate derrotó 1-0 a Newell’s Old Boys en Rosario por la decimosegunda fecha del campeonato, con gol de Pablo Solari sobre el final del encuentro.

Nicolás De La Cruz fue titular, como doble cinco, disputando el encuentro de manera completa en el equipo dirigido por Martín Demichelis, mientras que Armando Méndez integró el banco de suplentes, pero no tuvo minutos en el locatario.

El millonario acumula 30 puntos, 10 victorias y 2 derrotas en 12 encuentros disputados. En la próxima jornada recibirá a Independiente, dirigido por Ricardo Zielinski, el día domingo 24 de abril a las 20:30 horas en el estadio Monumental.

En materia de uruguayos en el fútbol argentino, Diego Godín fue titular y disputó los 90 minutos con Vélez Sarsfield, que empató sin goles ante Barracas Central, donde Fernando Prado estuvo en el banco de suplentes. Por otra parte, Santiago Mele jugó como titular en el empate 0-0 entre Unión de Santa Fe y Tigre.