Qué bestia la bestia

Argentina: Miguel Merentiel convirtió para Boca Juniors, que cayó 2-1 frente a Racing

El uruguayo anotó agónicamente a los 93 minutos el empate parcial xeneize, pero Sigali en la última jugada le dio la victoria al local.

24.10.2023 21:06

2023-10-24T21:06:00-03:00

Racing derrotó 2-1, sobre la hora, a Boca Juniors en el Cilindro de Avellaneda, donde anotó el uruguayo Miguel Merentiel, por la décima fecha de la zona B de la Copa de la Liga.

Lo más interesante del partido ocurrió en el cierre, ya que la apertura llegó recién a los 73 minutos por parte de Emiliano Vecchio para el conjunto locatario.

En el minuto tres de descuento, el delantero charrúa, que ingresó desde el banco de suplentes apenas a los 8’ tras la lesión de Darío Benedetto, recibió un gran pase de Marcelo Saracchi e infló las redes empujando la pelota luego de la combinación de los uruguayos, cuando parecía cerrarse agónicamente igualado el encuentro.

El lateral izquierdo charrúa fue titular y completó todo el partido. Además, a nivel de uruguayos, Edinson Cavani no fue convocado por el entrenador Jorge Almirón.

Pese a todo, Leonardo Sigali, con un cabezazo, fue el encargado de darle la victoria clásica emotiva a los dirigidos por Sebastián Grazzini.

Merentiel, de 27 años, acumula cuatro anotaciones en los últimos cuatro cotejos disputados y llegó a trece goles a lo largo de la temporada 2023.