Qué pelazo

Argentina: Michael Santos marcó un golazo en el 3-0 de Talleres, que está segundo

El equipo cordobés derrotó a Barracas Central como local y se puso a dos puntos del líder River Plate. Hubo más partidos.

08.04.2023 09:09

2023-04-08T09:09:00-03:00

Talleres de Córdoba le ganó a Barracas Central 3-0 como local por la décima fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino y llegó a 19 puntos, por lo que está segundo a dos de River Plate, que el domingo visitará a Huracán.

Tras un primer tiempo sin goles, Ramón Sosa abrió la cuenta para la T a los 50’ tras asistencia del uruguayo Michael Santos, y cinco minutos después fue el Pelo quien aumentó la ventaja con una gran maniobra individual y mejor zurdazo.

Sosa cerró la goleada a los 69’ de contragolpe para el equipo dirigido por Javier Gandolfi, que contó con Michael Santos los primeros 74 minutos y con Christian Oliva entrando para el segundo tiempo.

En otros partidos de la jornada, Luciano Boggio jugó 65 minutos y aportó una asistencia en el 3-0 de Lanús como local sobre Arsenal de Sarandí, que contó con el ingreso de Santiago Paiva a los 81’. Además, Platense le ganó a Instituto de Córdoba 1-0 en Vicente López y empataron 3-3 Vélez Sarsfield y Banfield con activa presencia uruguaya de los dos lados.