Él manda

Argentina: Michael Santos marcó dos goles para Talleres y es el máximo goleador del torneo

Su equipo derrotó a Racing como visitante por 4-2 en el marco de la decimoquinta fecha y el uruguayo aportó dos tantos, a los 5’ y 24’.

08.05.2023 21:43

2023-05-08T21:43:00-03:00

Talleres 4-2 venció a Racing de visita en el Cilindro de Avellaneda por la fecha número 15 de la Superliga Argentina, con dos anotaciones de Michael Santos cuando transcurrían 5 y 24 minutos de juego y otras dos de Diego Valoyes (una de ellas de penal). Para la Academia anotaron Iván Pillud y Nicolás Oroz.

El uruguayo fue el encargado de abrir el marcador y poner a su equipo en ventaja por dos goles antes de la media hora de partido. La primera fue una gran definición y en segundo lugar capturó el balón tras un error defensivo.

Santos acumula 10 tantos en lo que va de la Liga Profesional Argentina 2023 y 5 en los últimos 2 encuentros. Previamente, el futbolista de 30 años le había convertido a Rosario Central (en tres oportunidades), Barracas Central, Platense (por duplicado), Central Córdoba y Boca Juniors.

El equipo de Córdoba se ubica cuarto en la tabla de posiciones, habiendo cosechado 27 puntos, 8 victorias, 3 empates y 4 derrotas. Los dirigidos por Fernando Gago aparecen decimocuartos y sumaron un total de 18 unidades, 5 victorias, 3 empates y 7 derrotas.

En la próxima jornada, el Matador recibirá a River Plate el domingo 14 de mayo a las 21:30 horas, mientras que Racing visitará a Platense el mismo día, pero más temprano, a la hora 16:30.