Desatado

Argentina: Michael Santos hizo un doblete y dio dos asistencias en el triunfo de Talleres

El equipo cordobés venció 4-2 a Platense y el delantero uruguayo participó en todos los goles. Llegó a 4 gritos y 2 pases gol en el torneo.

26.02.2023 11:14

2023-02-26T11:14:00-03:00

Este sábado se siguió disputando la fecha 5 de la Liga Profesional de Argentina, que dejó la victoria 4-2 de Talleres de Córdoba sobre Platense como visitante, con una espectacular actuación de Michael Santos.

El partido inició con un tanto de Francisco Pizzini a los 10 minutos tras un pase al medio del delantero uruguayo. Luego, a los 14', fue Santos quien convirtió. Quedó mano a mano con el arquero después de un pase filtrado y definió por encima para estirar.

Justo antes del cierre de la primera parte, Santos capturó un rebote tras un tiro libre y la cedió al medio para que Juan Carlos Portillo empuje la pelota al fondo de la red. En el inicio del segundo tiempo, Nicolás Castro colocó el descuento.

Pero el encuentro se liquidó a los 64 minutos, cuando Santos recibió un pase al centro del área por parte de Pizzini. De esta manera, el delantero uruguayo llegó a 4 goles y 2 asistencias en 5 partidos del torneo argentino.

A los 71' se retiró Santos y al mismo tiempo ingresó Christian Oliva. El descuento final lo puso Nicolás Servetto a los 80'. Con este resultado, el equipo cordobés se ubica segundo en la tabla con 12 puntos, los mismos que Lanús, que tiene un partido menos.