Viene al pelo

Argentina: Michael Santos anotó en el empate de Talleres por 1-1 frente a Godoy Cruz

El Matador no aprovechó el traspié de River Plate y continúa lejos como escolta, a 9 puntos del Millonario cuando quedan 15 por jugar.

02.07.2023 09:24

2023-07-02T09:24:00-03:00

Talleres empató 1-1 ante Godoy Cruz en el estadio Maro Alberto Kempes por la fecha número 22 de la Superliga Argentina. El futbolista uruguayo Michael Santos abrió el marcador para el local, pero Tadeo Allende lo empató en la recta final del encuentro.

El gol del centrodelantero oriundo de Montevideo, con pasado en River Plate de Uruguay, llegó cuando transcurrían apenas 14 minutos de juego y lo encontró definiendo desde el borde del área luego de una jugada preparada, a través de un potente disparo que resultó inatajable para el arquero rival, Diego Rodríguez.

El charrúa Santos, de 30 años, es el máximo goleador del actual campeonato con un total de 13 anotaciones a lo largo del torneo. Además, brindó cinco asistencias. Respecto a futbolistas uruguayos, Salomón Rodríguez fue titular en Godoy Cruz, que tuvo a Enzo Larrosa en el banco de suplentes, pero no ingresó. Christian Oliva entró en el minuto 67 para defender la camiseta de Talleres.

El Matador continúa como escolta del torneo, habiendo sumado 41 puntos, 12 victorias, cinco empates y cinco derrotas. Aparece nueve unidades por debajo de River Plate a falta de 15 por disputar.

Por su parte, el Tomba se ubica noveno con 33 puntos, tras nueve triunfos, seis partidos empatados y siete perdidos en 22 partidos jugados.

En los restantes duelos de la jornada, Barracas Central venció 2-1 a River Plate, San Lorenzo derrotó 1-0 a Rosario Central y Estudiantes igualó 1-1 frente a Central Córdoba.