Su cuota de Pelo

Argentina: Michael Santos anotó en el 2-2 de Talleres frente a Unión de Santa Fe

El equipo cordobés no pudo con el de Gustavo Munúa, pese a que dispuso un penal en la última jugada del partido.

20.10.2022 09:44

2022-10-20T09:44:00-03:00

Talleres y Unión empataron 2-2 en Córdoba, en partido pendiente de la fecha 11 de la Liga Profesional del fútbol argentino. Ninguno se jugaba nada importante, ya que están fuera de la pelea por las copas y solo piensan en engrosar el promedio para la próxima temporada.

El ex Cerro Largo Mauro Luna Diale abrió el score a los 8’ para los dirigidos por Gustavo Munúa, que tuvieron al arquero Santiago Mele en el banco de relevos como único uruguayo.

El colombiano Diego Valoyes empató a los 40’ y tres minutos después dio vuelta el tanteador el uruguayo Michael Santos, ambos con asistencias de Rodrigo Garro. Fue el cuarto tanto del certamen para el Pelo en 18 presentaciones.

Daniel Juárez empató a los 69’ para Unión y el arquero Sebastián Moyano salvó el punto en la última jugada del encuentro, cuando le contuvo un penal a Matías Godoy. El árbitro había avisado que no había rebote.

Michael Santos jugó los primeros 58 minutos y Christian Oliva los 64 iniciales en el conjunto cordobés.