Poco sirvió

Argentina: Mauro Méndez anotó en la derrota de Estudiantes ante Racing. Perdió Boca

El equipo pincharrata perdió 2-1 en Avellaneda, donde Martirena fue titular. Tigre ganó 1-0 en La Bombonera ante Saracchi y Cavani.

04.09.2023 07:27

2023-09-04T07:27:00-03:00

Racing le ganó a Estudiantes de La Plata 2-1 como local en el último de los partidos domingueros de la tercera fecha de la Copa de la Liga del fútbol argentino, por lo que es uno de los líderes del grupo B con siete puntos, junto a Newell’s Old Boys y Sarmiento de Junín.

Gonzalo Piovi de penal a los 36’ y el colombiano Juan Fernando Quintero a los 50’ convirtieron para el equipo dirigido por Fernando Gago, que contó con el lateral uruguayo Gonzalo Martirena durante todo el encuentro.

Por el elenco pincharrata, que marcha último y es el único que todavía no ha sumado en su serie, el gol del descuento lo anotó Mauro Méndez de penal a los 95’. Fue el décimo tanto del atacante salteño en 35 presencias a nivel oficial desde su llegada al club, en julio de 2022.

Por el mismo grupo, Tigre sumó sus primeros puntos al vencer a Boca Juniors 1-0 a domicilio gracias a un cabezazo de Brian Luciatti a los 38’. El equipo xeneize, que contó con Edinson Cavani los 90 minutos, con Marcelo Saracchi los primeros 83’ y Miguel Merentiel en el banco de relevos, quedó octavo con tres unidades.

Defensa y Justicia, con Agustín Sant’Anna disputando todo el partido y Christopher Fiermarín entre los suplentes, empató 1-1 de local con Sarmiento, que tuvo el ingreso de Jean Pierre Rosso a los 58’ y la presencia de Emanuel Hernández en el banco de relevos.

Por el grupo A, Banfield se impuso a Instituto de Córdoba 1-0 a domicilio con gol de Gerónimo Rivera a los 94’. Sebastián Sosa jugó todo el partido, Braian Alemán los primeros 72 minutos y Nicolás Sosa el tiempo adicional en el conjunto ganador, que llegó a seis unidades.

Argentinos Juniors empató 2-2 con Atlético Tucumán en La Paternal, con la presencia de Alan Rodríguez todo el encuentro, Javier Cabrera los 85 minutos iniciales y Fabricio Domínguez en la banca.

Rosario Central, con Facundo Mallo todo el partido en cancha, se impuso 2-0 de local a Talleres de Córdoba, que ahora comparte el liderazgo de su serie con Huracán, Banfield, Colón, Vélez Sarsfield e Independiente con seis unidades.