Bigote pa’rriba

Argentina: Matías Cóccaro convirtió en el triunfo de Huracán por 2-0 frente a Banfield

El delantero uruguayo de 25 años anotó cuando transcurrían 74 minutos de juego por la primera fecha de la zona A de la Copa de la Liga.

21.08.2023 20:00

2023-08-21T20:00:00-03:00

Huracán derrotó 2-0 a Banfield en el estadio Tomás Alfonso Ducó por la primera fecha de la zona A de la Copa de la Liga. El uruguayo Matías Cóccaro abrió el marcador y Nicolás Cordero lo aumentó de penal más tarde.

El primer gol de la noche llegó cuando transcurrían 74 minutos de juego en Parque Patricios. Tras una jugada entreverada con una serie de rebotes acumulados, el delantero charrúa se ubicó dentro del área para mandar la pelota al fondo de la red.

El atacante de 25 años llegó a seis anotaciones a lo largo de la temporada 2023. Previamente, el oriundo de Lavalleja supo convertirle a Yupanqui (Copa Argentina), Boston River (Copa Libertadores) y San Lorenzo, Arsenal de Sarandí, Platense y Vélez Sarsfield por torneo local.

A nivel de futbolistas uruguayos, tanto Cóccaro en Huracán como los hermanos Nicolás y Sebastián Sosa en Banfield jugaron como titulares. El autor de uno de los goles fue sustituido a los 86’ y Nicolás Sosa se retiró del campo de juego a los 69’. Brahian Alemán, por su parte, fue baja debido a una lesión de tendinopatía en el tendón proximal del recto anterior izquierdo.

El próximo duelo del Globo será la visita ante Talleres el sábado 26 de agosto a partir de las 19:00 horas, por la misma competición en el Mario Alberto Kempes.