Nunca falta

Argentina: Martín Cauteruccio anotó en el empate entre Argentinos e Independiente por 2-2

De penal cuando transcurrían 65 minutos, el atacante de 36 años convirtió y lleva 4 goles en las últimas 4 fechas.

07.05.2023 09:14

2023-05-07T09:14:00-03:00

Argentinos Juniors e Independiente empataron 2-2 por la decimoquinta fecha del torneo argentino en el estadio Diego Armando Maradona, donde volvió a anotar el uruguayo Martín Cauteruccio.

El encuentro se abrió a los 45+1’ por intermedio de Sergio Ortíz para el conjunto visitante y a los 65’ de tiro penal aumentó la cuenta el delantero charrúa.

En tan solo 4 minutos, primero Gabriel Ávalos desde los 11 pasos, a los 79’, y luego Leonardo Heredia, a los 83’, empataron el marcador.

Cauteruccio llegó a 9 anotaciones durante la temporada 2023 y acumula 4 en los últimos 4 cotejos. Previamente, supo convertirle a Platense, Instituto, Colón, Ciudad de Bolívar (en el marco de la Copa Argentina), Racing y Belgrano.

En materia de futbolistas uruguayos, Javier Cabrera y Alan Rodríguez, sustituido cuando transcurrían 80’, fueron titulares en el elenco local, mientras que Baltasar Barcia y el propio Cauteruccio integraron el once de la visita, que colocó desde el banco a Edgar Elizalde en el minuto 54. El arquero Diego Segovia estuvo en la convocatoria del Rojo.

Argentinos se ubica décimo con 20 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Independiente aparece en el puesto número 25 con 14 unidades.

En la próxima jornada, los de Gabriel Milito visitarán a Atlético Tucumán el viernes 12 de mayo a la hora 21:30. Los de Ricardo Zielinski, por su parte, recibirán a Tigre el sábado 13 a las 15:30 horas.