No sirvió

Argentina: Jonatan Álvez anotó para Unión de Santa Fe en la derrota 2-1 a manos de Tigre

El equipo de Gustavo Munúa, próximo rival de Nacional en la Copa Sudamericana, perdió de local pese a empezar ganando.

05.06.2022 15:53

2022-06-05T15:53:00-03:00

Tigre le ganó a Unión de Santa Fe 2-1, de atrás y a domicilio este domingo por la primera fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino, en un partido con presencia uruguaya en la red.

El equipo de Gustavo Munúa, que será rival de Nacional en los octavos de final de la Copa Sudamericana, abrió el score a los 57’ gracias a Jonatan Álvez. Fue el cuarto gol en 12 partidos del atacante riverense vistiendo la camiseta tatengue.

Facundo Colidio empató a los 65’ con un imponente derechazo a distancia que venció la volada del uruguayo Santiago Mele y Diego Sosa concretó la remontada cinco minutos después.

Mele jugó los 90 minutos, Álvez los primeros 76 y Diego Polenta ingresó a los 77’ en el equipo santafesino.

En el otro partido de primera hora del domingo, Talleres le ganó a Sarmiento 2-0 en Córdoba con goles de Federico Girotti a los 7’ y Enzo Díaz a los 82’. Michael Santos jugó los primeros 78 minutos en el ganador y Federico Andueza fue expulsado a los 85’ en el perdedor.