¿Quién saca?

Argentina: Insólita desconcentración de árbitros y jugadores en Huracán-Colón

El Globo sacó del medio en el primer tiempo y estuvo a punto de hacerlo en el segundo. Sólo una persona se dio cuenta y lo evitó.

20.04.2022 08:23

2022-04-20T08:23:00-03:00

Huracán y Colón empataron 1-1 este martes en el estadio Tomás Adolfo Ducó por la fecha 11 del grupo B de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, por lo que perdieron pisada en la lucha por meterse entre los cuatro mejores y avanzar a los cuartos de final.

Jonathan Galván abrió el score a los 12’ para el local, que tuvo a Matías Cóccaro los 90 minutos en cancha y a Jhonatan Candia los primeros 81, y Facundo Hernán Farías igualó a los 34’ de penal para el conjunto visitante, que contó con Leonardo Burián en el arco y con Andrew Teuten hasta los 61’, cuando ingresó Jonathan Sandoval.

Más allá de los goles y del resultado, que dejó a Colón quinto con 15 unidades (a dos de los puestos de clasificación) y a Huracán octavo con 12, hubo un hecho muy curioso que llamó la atención de muchos después del partido pero sólo de una persona en tiempo real.

El Globo, que ganó el sorteo de capitanes y sacó del medio en el primer tiempo, iba a hacer lo mismo en el arranque del segundo. El árbitro Nicolás Lamolina no se percató de la irregularidad y los jugadores tampoco. Sólo Julio Falcioni, entrenador del conjunto sabalero, advirtió el hecho y reclamó hasta que por fin le dieron el saque del medio.