Lo festejaron varios

Argentina: Gimnasia perdió con Central Córdoba en la hora y no pudo subirse a la punta

Un gol en tiempo adicional le dio la victoria al equipo de Santiago del Estero, por lo que Atlético Tucumán lidera a siete fechas del final.

21.09.2022 08:08

2022-09-21T08:08:00-03:00

La fecha 20 de la Liga Profesional del fútbol argentino se cerró este martes con la victoria de Central Córdoba de Santiago del Estero por 1-0 sobre Gimnasia y Esgrima de La Plata, resultado que impidió al equipo platense quedar primero.

Con el uruguayo Brahian Alemán jugando todo el partido y Guillermo Fratta en el banco de relevos, el equipo de Néstor Gorosito llegó al cotejo sabiendo que si ganaba llegaba a 39 puntos y superaba por uno la línea de Atlético Tucumán.

No obstante, un gol de Gonzalo Torres a los 92 minutos le dio el triunfo al elenco de Abel Balbo, que con el triunfo encaminó la permanencia y quedó 21.º con 24 unidades, en la misma línea de Independiente y Rosario Central.

Renzo López jugó los primeros 21 minutos y salió sentido en el equipo de Santiago del Estero, que le alegró el martes a por lo menos otros seis clubes que, a siete fechas del final, todavía pelean por el título.

En el otro partido del martes, empataron sin goles Patronato y Rosario Central en Paraná, donde el uruguayo Jhonatan Candia jugó los 64 minutos iniciales en filas del equipo dirigido por Carlos Tévez.