A cuenta de mayor cantidad

Argentina: Gastón Ramírez debutó con asistencia en el agónico empate de San Lorenzo

El uruguayo entró a los 88’ y seis minutos después le puso una pelota en la cabeza a Bareiro para sellar el 2-2 ante Belgrano.

26.08.2023 17:55

Lectura: 1'

2023-08-26T17:55:00-03:00

La jornada sabatina de la segunda fecha de la Copa de la Liga del fútbol argentino se puso en marcha con el 2-2 entre San Lorenzo y Belgrano, correspondiente al grupo B. Los dos equipos habían ganado en el estreno.

El paraguayo Adam Bareiro adelantó al Ciclón a los 48’ del primer tiempo mediante un tiro penal, pero en el arranque del complemento lo dio vuelta el conjunto celeste con goles de Juan Barinaga a los 55’ y Lucas Passerini seis minutos después.

Parecía que lo ganaba Belgrano, que tuvo en el banco de relevos a Nicolás Schiappacasse, pero un descuido en una pelota quieta lo dejó masticando bronca en tiempo adicional.

El uruguayo Gastón Ramírez, que entró a los 88’ en su debut con la casaca azulgrana, ejecutó un tiro libre en forma de centro y Bareiro conectó un buen cabezazo para sellar la igualdad en el Nuevo Gasómetro.