Grito agridulce

Argentina: Federico Gino anotó en la increíble derrota de Aldosivi ante Racing

El ex Defensor Sporting puso el 3-1 para el equipo marplatense, que cayó en la hora. Hubo tres partidos más.

16.03.2020 08:36

2020-03-16T08:36:00-03:00

Racing le ganó a Aldosivi 4-3 a domicilio, de atrás y en la hora en Mar del Plata por la primera fecha de la Copa de la Superliga argentina, etapa que se disputó sin público.

Goles de Federico Andrada a los 3’ y de Nazareno Solís a los 12’ le dieron al dueño de casa el 2-0 al cabo del primer tiempo. Matías Rojas descontó a los 47’, pero el uruguayo Federico Gino Acevedo a los 54’ metió el 3-1 del anfitrión. Fue su cuarto gol en 20 cotejos esta temporada.

El paraguayo Rojas a los 65’ volvió a descontar para Racing, que a los 83’ lo empató gracias a Iván Pillud y lo liquidó por un cabezazo de Carlos Alcaraz a los 97’, tres minutos después de la expulsión de Alan Ruiz en filas de Aldosivi por un codazo descalificador.

Otro visitante que ganó este domingo fue Talleres de Córdoba. El equipo de Alexander Medina se impuso 3-0 a Huracán, el conjunto que es dirigido por Israel Damonte. Franco Fragapane a los 22’, Nahuel Bustos a los 38’ y Guilherme Parede a los 60’ hicieron los goles.

Unión, con Javier Cabrera jugando los 90 minutos y Óscar Javier Méndez ingresando por Sebastián Assis a los 81’, empató con Arsenal 1-1 en Santa Fe. Walter Bou adelantó a los tatengues a los 63’ y Ezequiel Rescaldani igualó a los 93’.

Por último, Newell’s Old Boys ganó 2-1 en su visita a Central Córdoba de Santiago del Estero con un gol de Luis Leal a los 37’ y un autogol de Matías Nani a los 38’. Ángelo Gabrielli jugó todo el partido en el cuadro leproso, que recién vio caer su arco a los 95’ por culpa de Nani.