La garra charrúa

Argentina: Facundo Mallo le dio el agónico empate a Rosario Central frente a Tigre

El zaguero uruguayo convirtió de cabeza a los 90+7 minutos y puso el definitivo 2-2. Jonathan Candia también fue titular en los rosarinos.

04.02.2023 10:15

2023-02-04T10:15:00-03:00

Este viernes se abrió la segunda fecha de la Liga Profesional de Argentina y empataron 2-2 Tigre y Rosario Central. El equipo rosarino consiguió el agónico empate de la mano de Facundo Mallo, que fue titular junto a Jonathan Candia.

Juan Cruz Komar abrió el marcador para el conjunto visitante a los 14 minutos del primer tiempo, pero solamente tres más tarde, Mateo Retegui, goleador de la temporada pasada, empató el encuentro para el Matador.

El otro delantero de Tigre, Facundo Colidio, puso en ventaja a su equipo a los 52 minutos. Pero no todo estaba decidido, ya que a los 90+7', el uruguayo Facundo Mallo cabeceó y colocó el agónico empate, pese al intento de desviar de su compatriota Jonathan Candia.

De esta manera, el exzaguero de Defensor Sporting logró su primer gol en el equipo rosarino que llegó a 4 puntos en dos fechas (3°), los mismos que su rival de turno, que son líderes por diferencia de gol.