Su primer grito

Argentina: Diego Polenta anotó para Unión, que volvió a ganar y está primero en su grupo

El equipo de Munúa se impuso 2-1 a Banfield como local y llegó a 13 puntos sobre 18 posibles. Sus tres uruguayos jugaron los 90 minutos.

13.03.2022 19:29

2022-03-13T19:29:00-03:00

Unión de Santa Fe le ganó a Banfield 2-1 como local por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino y lidera el grupo A con 13 puntos. En su estadio ganó los cuatro partidos que disputó y de visitante sumó un punto de seis posibles.

En el triunfo sobre el Taladro, el encargado de abrir la cuenta fue Diego Polenta a los 4’ en una jugada de pelota quieta. Un autogol de Luciano Lollo aumentó la diferencia para el conjunto de Gustavo Munúa y Ramiro Enrique descontó a los 92’ para ponerle dramatismo al tramo final.

Polenta volvió a jugar todo el partido al igual que el arquero Santiago Mele y el delantero Jonatan Álvez.

Por el grupo B, empataron 1-1 Lanús y Colón en el estadio granate. Matías Pérez adelantó a los locales a los 30’ y Lucas Beltrán a los 54’ igualó para el cuadro sabalero, que contó con Leonardo Burián los 90 minutos, con Andrew Teuten los primeros 70 y con Jonathan Sandoval en el banco de relevos.