Lo selló

Argentina: Con un gol de Roberto Fernández, Godoy Cruz le ganó a Central Córdoba por 2-0

Tadeo Allende a los 54’ y el uruguayo a los 87’ le dieron el triunfo como visitante al tomba, que escaló al octavo lugar de la Superliga.

23.04.2023 10:26

2023-04-23T10:26:00-03:00

Godoy Cruz venció 2-0 a Central Córdoba en el estadio Único de Santiago del Estero por la decimotercera fecha de la Liga Argentina. Tadeo Allende abrió la cuenta en el amanecer del complemento y Roberto Fernández, que había ingresado a los 63' en lugar del uruguayo Salomón Rodríguez, selló la victoria cuando se iba el partido.

A los 54 minutos de juego, Tadeo Allende recibió de espaldas, se sacó de encima a su marcador y ejecutó un potente zurdazo que resultó inatajable para Ledesma.

Transcurría el minuto 86 cuando Fernández aprovechó un gran contragolpe de Godoy Cruz y con un remate bien colocado selló el triunfo del conjunto visitante.

En materia de futbolistas uruguayos, además de la actuación de Fernández, Salomón Rodríguez fue titular en el ataque y completó 63 minutos de juego, al ser sustituido por el volante, mientras que Enzo Larrosa integró el banco de suplentes del tomba.

El bodeguero se ubica octavo en la tabla de posiciones del campeonato argentino, con 20 unidades, 6 victorias, 2 empates y 5 derrotas en lo que va de la competición.

En la próxima jornada el elenco dirigido interinamente por Daniel Oldrá, quien asumió tras la salida del cesado Diego Flores, deberá visitar a Sarmiento el jueves 27 de abril a partir de las 20:00 horas.